成都高新区兴蓉社区摆百家宴 融洽和睦邻里情

2016-01-30 16:58:39  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈晓琼

肖家河兴蓉社区“百家宴”现场 (摄影 刘世光)

  国际在线四川频道报道(刘世光):节日新风气,今春有不同。2016年“猴年”春节的脚步越来越近,年味也越来越浓。1月29日下午,成都市高新区肖家河兴蓉社区组织社区居民开展了“摆百家宴 进千家门 暖万家心”社区百家宴活动,带领居民们欢欢喜喜“闹新春”,提前吃了一顿“年夜饭”。

  “远亲不如近邻”,现场相关负责人表示,“我们这个活动,百家宴一共有80多桌,每桌10人,800余名社区居民共享“百家宴”,我们社区邻里之间的关系都比较融洽,为了使社区居民共同度过一个值得纪念的春节,给邻里之间一个相互扶持和关爱的机会,我们社区组织这样一个活动,我觉得对社区居民来说,也是特别有意义的。”

  活动以兴蓉社区维信广场为主会场,广场周围的兴蓉南一、二、三巷为分会场举行。

  “喜猴年、迎新春”新春游园深深吸引了跃跃欲试的男女老少。领奖台前人头攒动,颁奖人员忙得不亦乐乎。广场内到处欢声笑语,成了欢乐的海洋,居民们玩得十分尽兴。

  全部由社区工作人员及志愿者们自编自演的新春文艺演出,社区工作人员、社区舞蹈队、社区合唱团、社区能人相继表演了10余个节目,丰富多彩的文艺节目赢得了社区居民的阵阵掌声,为社区2016年的新春佳节增添了浓浓的喜庆气氛。

1 2 3 4
相关新闻
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像