成都高新区中和街道居民叫好社区春晚

2016-02-03 16:10:06  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈晓琼

成都高新区中和街道会龙社区“2016年迎春晚会”现场 

  国际在线四川频道报道(刘江):随着演出的一波波深入,晚会现场不时发出阵阵喝彩声和叫好声。2月2日晚上七点,成都高新区中和街道会龙社区“2016年迎春晚会”精彩上演。

  据悉,此次活动旨在推进社区文化建设,丰富基层群众文化生活,构建和谐文明的社会精神文化家园。

  会龙社区支部书记钟平慧说:“今年春晚社区居民积极参加,丰富多彩的文艺节目给社区居民带来了快乐。晚上七点晚会正式开始,整个联欢会汇成一片欢乐的海洋,一个个精彩的节目让在座的居民笑声不断,大家不分彼此,快乐地融合在一起。整个联欢会充满了和谐、温馨、热闹、欢快的气氛,展现了社区居民积极向上的精神风貌。”

  此外,本次联欢会同时促进了社区与居民之间的交流,增进了友谊,活跃了社区文化,增强了社区凝聚力,为节日的到来营造了喜庆热烈的气氛。晚会用居民火热的艺术创造力,用丰富多彩的作品,营造了团结、和谐、欢乐的社区文化氛围,构建起文明的辖区环境。(成都高新区中和街道办事处 供图)

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像