第47届成都房地产交易会(2016春季)今日开幕

2016-04-28 10:17:16  |  来源:华西都市报  |  编辑:邓超  |  责编:韩东林
  原标题:成都春季房交会 今日开幕

  备受关注的第47届房地产交易会(2016春季)今日在成都世纪城新国际会展中心1-3号馆盛大开幕。本次展会有万科、中德、蓝光、中粮、和记黄埔、中铁二局、中房、宏达、盛邦、嘉里、嘉祥等50多家品牌房企携80余楼盘参展。满城、优客逸家、链家、富房、美联等经纪机构也将提供专业的租售服务;旅游地产有省内的西昌市带来14个精品楼盘组团参展,以及国内海南,境外澳大利亚、西班牙、葡萄牙、泰国、马来西亚等国家的项目。成都购房俱乐部还将推出30万购房奖励基金、八城联动看房团、二手房办证绿色通道服务等系列助购服务。

  住房保障展区看房源公积金贷款“超划算”

  历届房交会上,对“民生”的关注一直是一大特色,本次房交会上也不例外。今年,中心城区可配租配售的保障性住房项目共有14个,共计1.2万套房源。这14个项目分别为公共租赁住房、经济适用住房和限价商品住房。其中公共租赁住房房源总数达到9000余套,经济适用住房房源近2000套,限价商品住房房源800套。届时这些项目均将在3号馆的住房保障展区内亮相,在这里会有大量的政策介绍和房源信息供保障对象参考。

  楼盘分布广、选择面大住宅、商铺任您选

  本次房交会参会的50余家开发商带来了超过80多个楼盘项目,这些项目均分布在目前成都楼市置业的热点区域,覆盖东南西北全域版图。从目前的参展情况来看,无论购房者置业区域是在以五城区为代表的城内,还是在龙泉、双流、温江、郫县等主流新兴区域,本次房交会上都能获得充分的信息。从分布区域看,覆盖城南大源、华府、新川以及三环周边;城东龙泉、建设路、杉板桥片区;城西高新西区、温江区;城北大丰、金府等多个置业热点区域。虽然住宅是主角,但是在本次房交会上有非住宅购买需求的购房者也同样可以关注。据记者了解,蓝光中央天地、中铁二局东郡城、成都大悦城、中铁瑞城新界五期、蜀风嘉园、西蜀甲府都推出了以商铺为主的投资类产品。

  多重优惠+购房奖励春交会购房超实惠

  房交会期间,往往也是楼盘优惠措施集中出台的时候。本届展会上几乎所有参展楼盘都推出了优惠措施。比如,万科旗下7个项目除“万客会蓝卡”优惠之外,每个项目还分别有3%-5%不等的优惠,其中万科金色城市二期优惠幅度最大,“开盘即可享受5%的优惠,房交会还有专属优惠5%。”蓝光旗下14个参展项目中则有多个项目推出超过10%的优惠,比如幸福满庭优惠16%,圣菲悦城优惠15%,空港国际城优惠10%。

  购房俱乐部精准服务会员可享八大优惠

  据了解,在本次展会上,设在1号展馆的“成都购房俱乐部”将会成为市民的“购房大本营”,在这里你会现场感受一对一的购房服务。购房者只要在成都购房俱乐部提出购房需求,就会有专业的导购人员,免费为你匹配房源,解答置业过程中的各类疑问。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像