第五届成都蓝莓采摘节开幕 "五一"节去大邑耍

2016-04-28 16:47:27  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:韩东林

大邑蓝莓(图据美丽大邑微信)

  国际在线四川频道报道(何欣桐):一颗颗蓝莓颜色逐渐变成蓝紫色,显得格外诱人。4月28日,第五届成都蓝莓采摘节在大邑开幕。据介绍,本届蓝莓节活动将持续到7月底。采摘节期间,基地采摘鲜果的门票为每人100元,含20元代金券,代金券可用于购物、娱乐、品茗。

  据悉,自2010年成都蓝莓博览园落户园区开始种植蓝莓后,园区蓝莓种植规模逐年扩大,目前已引入了2家业主,发展了2200余亩蓝莓,品种有夏普蓝、奥尼尔、巴尔德温、圣云林卡、红玛莉等24个。

  当天,国际在线四川频道在蓝莓博览园内看到,夏普蓝、奥尼尔等早熟品种的枝头上缀满了小指头大小般青青、圆圆的果实。基地入口处,业主还精心打造了十二生肖植物景观,用小叶女贞圈成的鼠、牛、狗、马、蛇等十二生肖惟妙惟肖、萌态十足。博览园相关负责人介绍,为了增添园区的观赏性,今年园区还打造了1.8公里的鲜花长廊,月季、石竹、铁梗海棠等五颜六色的花卉给蓝莓园区增添了别样的色彩。此外,园区还新打造了占地1000多平方米的生态餐厅,推出了“蓝莓鸡”和“蓝莓鹅”火锅。“鸡和鹅都放养在蓝莓地里。”该负责人指着蓝莓园里成群结队的鸡和鹅说。

  蓝莓园交通路线>>>

  成都——成温邛高速——安仁连接线出口下——安仁古镇——沿蓝莓节路引广告到达采摘地。

  美食>>>

  1.采摘地附近:农家乐品尝生态鸡、生态鱼等农家特色美食。

  2.安仁古镇:品尝郭鸡肉、黄鸡肉、血旺、柴火鸡等特色美食。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像