赏蔷薇花 飙卡丁车 约起到四川彭州宝山游玩

2016-05-16 11:07:28  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:韩东林

卡丁车体验赛选手驰骋赛道。(摄影 刘杰)  

  国际在线四川频道报道(杨建昆):“哇!好快!1分17秒!”5月15日,四川宝山首届卡丁车体验赛3号选手飙出最佳成绩后,现场观摩游客不由自主地发出兴奋的感叹。四川宝山首届卡丁车体验赛在成都彭州宝山村举行,来自各地的游客纷纷潮涌宝山旅游景区。

  飙卡丁车 刺激快感同在

  “这段时间,景区人气特别旺,前来太阳湾景区拍摄采风的游客超过了去年的两倍。”宝山旅游景区一负责人说,在蔷薇花风车节主题活动中,宝山精心策划组织举办首届卡丁车体验比赛,准备了30辆全新的卡丁车,很受游客青睐,除年轻游客特别喜爱这项运动外,老年游客也跃跃一试,寻找快感。

  在彭州湔江河谷的宝山卡丁车赛场,很多年轻游客在飙车。大型LED屏上显示3号选手排名第一,成绩1分17秒。“看到这个信息后,我们几个朋友一大早就赶到了宝山村。”成都市民刘先生说,这项运动确实新奇刺激,成都地区也只有两三家,在龙门山地区,宝山村是第一家。

  卡丁车赛场上,工作人员忙个不停。“每天都有两三百人参加体验比赛。”据介绍,宝山卡丁车体验每圈有1.5公里,跑三圈84元,跑四圈100元。

  赏蔷薇花 浪漫爱情上演

  5月上中旬,正是宝山太阳湾蔷薇花盛开的季节。每逢蔷薇花开,总会演绎浪漫无际的爱情故事。

  在同事、闺蜜的陪同下,四川达州女孩唐紫忆慕名来到宝山村。刚坐上观光摆渡车,驾驶员李强便引起了小唐的注意。小唐开心外向,李强也不同一般驾驶员沉默寡言。李强一边介绍太阳湾的风景,一边讲解宝山的历史文化和人文风情。在接下来的交流中,小唐知道了李强的三重身份:景区副经理、驾驶员兼讲解。

  “来的时候,谁会想到会有意外的惊喜和收获呢?”回想起当初的情景,小唐高兴地说。后来,他们通过网络交流和多次接触,成了一对浪漫情侣;如今,已经发展到谈婚论嫁。

  一次次“意外”的旅程,一次次眼神的碰撞,说不定就是一次不期而遇的幸福。

  蔷薇花开,幸福绽放。在宝山景区,类似的浪漫旅程正在持续上演。幸福本是用来憧憬和眺望的东西,此时此刻却又如此真实。游客在蔷薇花中偶遇,在蔷薇花中收获幸福。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像