全新作品艺术跨界 热力开启表圈新一季

2016-05-27 10:57:38  |  来源:华西都市报  |  编辑:邓超  |  责编:韩东林
  原标题:全新作品,艺术跨界 热力开启表圈新一季

  香奈儿人气腕表再进化

  2016,腕表品牌呈现各种精彩时刻,巴塞尔表展所发布的全新表款陆续与消费者见面,让大家感受到全新腕表趋势。同时,各品牌也没有停止对于艺术的追逐,各种跨界合作,带来新的感受。

  香奈儿于今年巴塞尔表展上发布的七个系列中,无论在设计创新还是技术革新方面都可圈可点。

  随意搭配时装的Premiere腕表

  1987年推出的Premiere腕表,是香奈儿的第一款腕表,将此款表取名为Premiere的原因,不仅因为这是香奈儿推出的第一款腕表,同时也是为了向香奈儿的首席裁缝师Premiere致敬。其独特的八角形表盘,蓝宝石水晶镜面,设计灵感来自于N°5香水的经典瓶盖与巴黎芳登广场的形状。

  站在潮流尖端的时尚奢华品牌香奈儿,唯有不断创新,才能够做到历久弥新,这也正是香奈儿一直秉持的品牌精神。2016年,品牌全新推出PremiereRockPop腕表,表款以玫粉色表链、绿松石蓝表链呈现,白色珍珠母贝表盘。凸圆形精钢表冠,三圈式皮穿链精钢表链,可以缠绕在手腕上,与时装做各种创意的搭配,在保留经典优雅特质的同时,又添上了香奈儿的时尚个性。每款全球发行1000只,令其更具别样心意。

  具有颠覆性的J12腕表

  作为香奈儿腕表经典之作,J12系列拥有出众的美学,具备佩戴的舒适性,更宣告了高科技精密陶瓷腕表在21世纪的流行。高科技精密陶瓷的硬度等级与钻石相当,不易刮伤不氧化,利用钻石粉末抛光磨亮的技术使J12闪耀如金属般的耀眼光芒。而12也很快成为香奈儿最为知名的幸运数字之一,但J12革命性的影响力,并非仅限于香奈儿本身。它超越了品牌的范畴,领导了整个制表业的设计美学。

  J12系列诞生于2000年,一经面世便广受欢迎,其出众的美学和佩戴舒适性颠覆了传统高级腕表必须以贵金属材质打造的定律。自问世以来,香奈儿接连推出了J12高科技精密陶瓷、J12GMT两地时、J12计时码表、J12高级珠宝、J12浮动式陀飞轮、J12Marine潜水腕表、J12神秘飞返、J12Moonphase月相腕表等十多个不同功能、设计和材质的款式系列。2016推出全新J12MIRROR腕表,如同香奈儿的任何一款代表作,J12系列的每一个表款都与这个时代的精神相契合--享受当下的每时每刻,记录你每一种情绪、每一个瞬间,形影不离地陪伴着你。

  无论如何变化演绎,简练、现代的香奈儿J12腕表,始终是制表领域的典范之作。

1 2
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像