走!到成都彭州第二届宝山旅游文化节耍个痛快

2016-07-17 16:44:20  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:韩东林

开幕式现场。(摄影 杨建昆) 

  国际在线四川频道报道(杨建昆):赏向日葵花田泡温泉,住野外帐篷看漫天繁星,听嗨唱音乐与欧美乐队亲密互动…在第十六届全国“村长”论坛召开前夕,彭州市宝山村迎来了第二届旅游文化节。

  据悉,本次活动为期1个月,贯穿亲水体验和互动参与两条主线,涵盖了“音乐文化周”、“户外运动挑战赛”、“山影水韵-梦里宝山主题摄影展”和“手工啤酒之夜”等五大主题活动。

  住帐篷泡温泉 五大主题活动亮相宝山

  7月16日晚,宝山村文化演艺中心灯光璀璨,人山人海,第二届宝山文化旅游节在精彩的文艺表演中拉开序幕,长达20分钟的烟火表演更是将现场推向高潮。据悉,本次旅游文化节正值夏季和暑假期间,方便家庭、青年大学生出游避暑,紧紧围绕“自然、养生、运动、户外、休闲”五个旅游特色,以“展”、“演”、“游”、“乐”四种形式动静结合,实现活动的互动参与性、观赏性和体验性,让人乐在其中,流连忘返。

  “今年比去年更有看点,音乐文化节、户外运动挑战赛、‘山影水韵’山地风光摄影比赛和德国原装手工啤酒·音乐盛宴都是极具吸引力的活动项目。”活动相关负责人表示,本次旅游文化节活动安排从2015年的每周一次升级为每天一次,且驻场乐队的质量更高,“参加活动,除了有机会获得太阳湾景区、泡温泉、温泉酒店住宿、乡村高尔夫球场等免费门票外,还有宝山红茶等特产等着游客带回家。”

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像