"歪果仁"行程曝光?"吃货"果然不分国界

2016-07-20 14:30:38  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

赛艇赛

  国际在线四川频道:当朋友圈都在晒阳光、晒高温、晒生无可恋的时候,新津人可没辣么脆弱~正准备迎接一周后的大派对呢!

  前脚刚风风火火地赛了个龙舟,这下就要来个国际大联欢,划起赛艇了。

  当年我们费尽心思也没考上的国内外名校远在天边,如今这些幻想中的“校友”却近在眼前,布朗大学、伦敦大学、悉尼大学的大长腿高颜值的帅哥美女们都扛着自己的家伙什前来应战了。

  你以为他们千里飞来新津只为赛艇?我们冒着"枪林弹雨"弄到了赛艇队员们来新津的日程安排,还敢说你们不是吃货团?!

  最正宗的美食,全在城市的巷子里。看来“歪果仁”也深谙此道……

冰粉

  天气这么热,来碗冰粉正安逸。街头巷尾的冰粉摊摊味道都不撇~坚果葡萄配上冰粉红糖,夏天的感觉简美妙。

凉面

  高凉面是新津人大中午也要跑来打个包的,重点在老板的蜜汁红油,裹上油亮亮的花生米,甜辣刚刚好。

  卤肉豆花是几十年的老店,隔着屏幕都能闻到卤肉香,豆花必须配上放了小米辣的蘸碟,吃一口,都是老新津的味道。

烧牛肉

  歪果仁喜欢牛排,那是因为没尝过张牛肉。灯影的、卤的、红烧的,同样是陪伴新津人成长的老店,不变的排队、不变的味道,这才叫“曾经沧海难为水”。

  藏在商业城里头的小矮人炸排骨简直是新津吃货们的最爱,一口下去,香酥脆辣全都有了。这才是苍蝇馆子的灵魂。

“吃货”地图

  新津小吃实在太多,日程表哪能安排完,奉上美食地图一张,多来几次吧!(新津县委宣传部 供稿/供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像