重磅 一部新津本土大片即将上映

2016-07-21 14:43:00  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠
  国际在线四川频道:重磅消息!一部由新津人执导,中外明星倾情出演的“大片”即将在新津上映!

  每一个画面都是“精雕细琢”,很美很震撼。我们奉上预告片,请你先睹为快。

  不仅如此,每一位“演员”都是经过精挑细选,妥妥的颜值担当,实力还很强悍。

  布朗赛艇俱乐部

  十年赛龄的“老选手”融入俱乐部的“新血液”。青少年冠军已长大,常春藤的学霸也强壮。这一次,全新出发。

 

  成都电子科技大学赛艇队

  理工男扔掉鼠标,扛起船桨,带着四川妹子的期待和international的视野,霸气征战!

  丹麦奥尔堡大学赛艇队

  一群初生牛犊打造了丹麦第二快的神话,直逼国家队的速度走上世界记录的神坛。你敢挑战吗?

  第四军医大学赛艇队

  古城西安吹来的军旅之风,天使和铁骨的完美融合,成就了一支赤子忠心的刚毅之军。

  辅仁大学赛艇队

  温柔的台湾调中藏着犀利的赛艇力量,带着真诚,揣着夜市的香味,他们来啦!

  台湾国立体育大学赛艇队

  赛龄不长却屡获佳绩,这是一匹不可小觑的黑马,期待他们创造神话。

  日本东北大学赛艇队

  这所排名日本第三的大学不仅高产学霸,其赛艇队还在60年代代表日本参加第17届罗马奥运会,这实力杠杠滴。

  岭南大学赛艇队

  自2005年开始便参加了香港、台灣、新加玻、日本等多地的赛艇赛,经验丰富的他们早已摩拳擦掌。

  集美大学赛艇队

  由航海高手组建成的赛艇队伍,用航海的经验驾驭赛艇,说不定会划出另一种魅力。

  华北水利水电大学

  学校缘水而生、因水而存、籍水而兴,看来赛艇队员水性极佳,甩开膀子大干一场吧。

  新西兰奥塔哥大学赛艇队

  在赛艇路上驰骋了77年,他们战绩累累。这次迎接新挑战的,还是那股舍我其谁的霸气~

  悉尼大学赛艇队

  他们领跑科技领域,他们是WiFi之父,这一次他们将赋予赛艇运动科技的魅力。

  西电赛艇队

  古都西安沉淀的历史,给了他们勇气与力量,虽只有一年作战经验,但他们无所畏惧!

  西安交通大学学生赛艇俱乐部

  虽然已取得二十余项荣誉,他们仍对每一次挑战充满了欲望。现已血脉喷张,亮剑只等出鞘。

  芝加哥大学校友赛艇队

  这支最年轻的队伍于几个月前成立,他们刚在南京证明了自己,热血沸腾,期待再获佳绩。

  伦敦大学赛艇队

  赛艇界扛把子的有力争夺者,一水儿的奥运储备选手和大长腿,拼的就是颜值和速度!

  看完预告片,是否很期待他们的表演?离“电影”正式上映只剩8天咯,先按捺住心中的小激动,咱们一起等待吧。(新津县委宣传部 供稿/供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像