逛红旗连锁可买全球旅游景点门票等旅游产品

2016-08-01 16:58:42  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

签约仪式现场(摄影 邱美智)

  国际在线四川频道报道(邱美智):8月1日,红旗连锁与驴妈妈旅游网在成都举行战略合作签约仪式。双方宣布,将在红旗连锁上线销售全球旅游景点门票等旅游产品,加强线上线下融合,共同为居民提供便捷、实惠、规范的优质旅游服务,这是旅游行业首次与零售企业跨界大规模合作。

  据了解,即日起,广大市民可以在红旗连锁店内综合营销平台(IMP)上在线购买全球旅游景点门票和驴妈妈的系列旅游产品。同时,红旗连锁将独家代理销售驴妈妈旅游网自主研发设计的“天府花园水城金堂·村长有约”旅游产品及“长寿原乡彭山·村长有约”旅游产品等。随着双方合作深入,下一步,还将开通代办签证等特色业务,为广大市民出国出境提供便捷服务。

  对此,分析人士表示,近年来,随着居民收入的增加、生活水平的提高,居民家庭旅游支出不断提升,中国旅游行业持续快速发展,市场发展前景十分广阔。数据显示,2015年四川省全年实现旅游总收入6210.5亿元,同比增长27%。成都市旅游局发布的《2015年成都市旅游经济运行分析报告》显示,成都市2015年实现旅游总收入2040.19亿元,同比增长22.64%。

  业界认为,连锁超市联手旅游行业企业,超市巨大的客流量可以进一步推动旅游产品的销售(红旗连锁2015年进店消费达2.87亿人次),抢占旅游服务进社区重要入口;同时,超市也可以运用代售旅游产品业务,吸引更多的客流,挖掘潜在顾客和商机。这种创新合作模式,将实现多方共赢。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像