单日交易额破1000万 "车当当"书写响当当传奇

2016-09-30 10:49:28  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

车当当创始人、董事长顾爱珏

  国际在线四川频道报道(何欣桐): 作为汽车后市场行业的从业者,如果3年前你不知道“车当当”,尚且无可厚非。但是3年后的今天,你还不知道“车当当”,说明你已经被整个行业的发展浪潮远远抛下了。

  2016年9月23日,试运行第5天,“车当当”平台单日交易额突破200万。如果说这只是车当当人的牛刀小试,那么9月28日绝对是最难忘的时刻,因为这天“车当当”再次创造了一个奇迹——在车当当APP内测第10天的时候,其日交易额成功突破1000万元!这份惊喜,车当当人已经等待了3年9个月。

  我们不禁要问,是什么原因让一个汽车后市场O2O平台在短短的数天时间里,就取得了业界数年才能取得的骄人成绩?

车当当全国合作商大会

  1000万背后的制胜法宝:共商共通共赢

  “共商共通共赢”是车当当创始人、董事长顾爱珏对车当当平台注入的最核心的价值观。顾爱珏经常自称自己是“疯子”,工作起来不要命。

  最初车当当的小团队只有3个人,顾爱珏带领着自己这个小团队,一个省一个省,一个市一个市的拜访、推广、路演……到现在,车当当达到了全国商家地市覆盖率100%,区县覆盖率67%的骄人战绩,以结果和数据说话,车当当真的做到了!

  企业也从最初的3个人的小团队,发展为如今拥有一百多位员工的科技企业,车当当的成长我们有目共睹。

  都说做互联网是靠补贴、是烧钱,车当当创始人顾爱珏却说:车当当平台迄今为止没有到资本市场融资一分钱,也没有给商家一分钱补贴。车当当秉持的是"共商共通共赢”的发展理念,我们要感谢的是我们的合作伙伴。

  “车当当人用自己勤劳的脚步激活了汽车后市场全服务商家,是我们的诚意打动了他们;是我们的坚持感染了他们;是我们的信念坚定了他们和我们并肩作战的斗志!”顾爱珏表示,因为有了全国商家的支持,全国市场的布局,这就是车当当最大的财富,最核心的竞争力。

车当当单日交易额突破1000万。

  行胜于言 车当当用数据回应质疑者

  都说汽车O2O项目是伪命题,车当当却用一个又一个的真实数据告诉质疑者:在没有烧钱,没有补贴的情况下,车当当依旧可以做得很棒!

  让我们再来仔细回顾一下车当当的骄人战绩吧!2016年9月23日,车当当内测第一周,日交易额突破200万,日订单量943单;9月28日,车当当内测第十天,日交易额在20点突破500万;9月28日,车当当内测第十天,日交易额在21点15分突破700万;9月28日,车当当内测第十天,日交易额在21点45分突破800万;9月28日23时43分,车当当平台当日交易成功突破1000万元……数字不断在攀升刷新。

  值得一提的是,1000万只是一个小目标,车当当人的梦想不止于此。从最初的产品研发到现如今布局全国,车当当平台旗下已经拥有了成都车当当信息科技有限公司及常州车捷付信息科技有限公司两个全资子公司,同时车当当还以合作共赢的模式,在全国设立了29家分公司。

  2017年,车当当的梦想是打造属于自己的车当当汽车生活超市,让车当当的产品走入千家万户,布局千城万店。对于这个梦想,车当当创始人、董事长顾爱珏笑着说,车当当一直在路上,只要我们有梦想,坚定向前走,就可以实现。

  谈及车当当今日取得的喜人成绩,顾爱珏激动地说,“这样的成绩离不开我们的合作伙伴,离不开我们每一位车当当员工的不断努力,是他们成就了车当当今天的一切。夜深人静当别人酣睡梦乡的时候,办公室还有他们的忙碌身影;在冲刺1000万大关的时候,他们连续几天通宵达旦,却毫无怨言,都在为共同的一个目标在努力。谢谢我的员工们,感恩有你们和车当当一起前行。”

  车当当总经理颜志华表示,有梦想,能坚持,肯吃苦,这就是车当当人。车当当会一直在路上,车当当会改变中国车务人员的行为方式,真正做到“移动互联引领有车新生活”。1000万的目标已经实现,下个目标有理由相信也近在咫尺! (成都车当当信息科技有限公司王威 顾录华 供图)

车当当充满激情活力的团队

车当当:响当当

车当当:一直在路上

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像