"公开信"风波后首亮相 张靓颖:坚持自己的选择

2016-10-10 10:15:10  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

“张靓颖和她的朋友们”新闻发布会现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):10月9日下午,张靓颖和冯柯在成都召开“张靓颖和她的朋友们”新闻发布会,这也是张靓颖风波后两人首次亮相。现场靓颖数次流泪哽咽,现场一度窒息尴尬。

  10月8日,张靓颖被曝出与冯柯将在下个月举行婚礼,冯柯也在微博发文确认了婚讯。然而10月9日早间被媒体曝出一封张靓颖母亲张桂英女士的公开信,信中称冯柯欺骗张靓颖使其当上小三,冯柯还侵吞张靓颖和她公司的股份,张桂英还表示冯柯不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对两人的婚事。

“公开信”风波后张靓颖和冯轲首度露面。(摄影 刘垚)

  此事一出引起不小风波,当天下午在新闻发布会上,两人都没有正面回应这件事,媒体群访与专访也取消。

  当现场主持的提问张靓颖:想对一直支持自己的粉丝说些什么?张靓颖沉默了许久,数度哽咽,才间接回应此事,称自己自然坚持自己的选择。

“公开信”风波后张靓颖和冯轲首度露面。(摄影 刘垚)

  我今天心情不是很好,我知道我今天会哭花妆,但我会整理我自己,我是一个专业的艺人。我觉得好的不好的,我都迎接,我都有无限的坚持去面对,我坚持自己的选择,不管什么样的经历,都丰富了我的人生。所以对于听我歌的朋友们,就是感谢。”

  回归到音乐主题上,《张靓颖和她的朋友们》这场音乐会是古典与流行结合的音乐会,张靓颖表示,因为2012年年底,我给王铮亮做演唱会嘉宾,做了一次突破尝试,更多就爱上了古典音乐,想发挥音乐上更多的可能性。张靓颖还透露她的首张英文专辑即将与观众见面。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像