乐杜鹃音乐节将开幕 电竞+电音玩出新花样

2016-10-12 16:44:36  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠
  国际在线四川频道报道(何欣桐):10月12日,2016年乐杜鹃音乐节成都站新闻发布会在非遗博览园隆重举行。新闻发布会上,成都青羊区文体旅局副局长金兰宣布乐杜鹃音乐节将于10月15日-16日在成都非遗博览园举行。乐杜鹃音乐节倡导更健康、更有意义的生活方式,通过各种与“电”相关元素的开发与利用,打造亚洲乃至全世界最好玩的大Party。

  电子音乐正在重构年轻人的娱乐生活和精神世界

  纵观电子音乐的发展,一直与创新、叛逆相联系,虽然饱受争议但也具有巨大的创造性、前瞻性、时尚性。作为一个电子乐音乐节,乐杜鹃将电子乐元素发挥到极致,以“电”为主体,并将“电”做了深度挖掘,乐杜鹃音乐节将带给大家耳目一新的体验,打破一成不变,追求自由,是喜爱电子音乐的年轻人所共同拥有的特质。这样热烈、向上的生活方式和生活态度,必定会成为未来的主流。

  引进百大DJ 电竞+电音 玩出新花样

  “文化创新的多元化娱乐”是此届乐杜鹃音乐节的一大特点,电竞+电音两大主体的强势结合,带有蓉城特色的电竞主题电音将为成都人民带来前所未有的音乐节体验。

  此次音乐节引进了世界电音最权威的TOP100排行榜(简称:百大榜)上的著名DJ。百大榜第52名DJ组合DV&LM最佳门徒,百大榜第58名的Diego Miranda;百大榜第50名,来自荷兰的电音双人组VICETONE,大家所熟悉的LOL源计划《战歌》就是他们的作品。

  同时国内外知名实力DJ也加入了乐杜鹃电子音乐节,比利时最耀眼的双人新星组合wolfpack;中国Trap音乐领军人物—Anti-General;中国最具影响力的顶级EDM组合—DA。众电音大咖齐聚成都,近距离与你互动,给你现场极致的电音体验。

  此次音乐节突破传统电音表演形式,将cosplay与电音结合,让你亲身感受打破次元壁的感觉。DJ不再只是碟机面前的气氛操纵者,而将化身为coser,利用故事情节将我们融入到电音的节奏中。

  无论是电子游戏爱好者还是电子音乐的乐迷都将在乐杜鹃音乐节找到专属于自己的天堂。

  顶级制作团队护航 超级制作搭配艺术情怀打造乐生活

  乐杜鹃音乐节的整体制作投入也是国内其他音乐节无法复制的。主办方表示,“为了让来音乐节的发烧友有更极致的现场体验,本次乐杜鹃音乐节的主舞台银幕的面积超过1100平方米,相当于两个篮球场的大小。VJ视觉特效超过800个,相当于观看了一部《星球大战7》,这也是全国乃至亚洲首创。”

  顶尖制作团队,开创性的舞美设计,最具时尚感的电子音乐,2016年乐杜鹃音乐节备受业内人士与市场期待。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像