《勇士》成都路演 "果郡王"李东学变身长征战士

2016-10-17 10:59:31  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

《勇士》成都路演现场  

  国际在线四川频道报道(刘垚):由八一电影制片厂著名导演宁海强执导,李东学、于小伟、聂远、宋佳伦、徐洪浩、王梓程等主演的电影《勇士》正在全国热映。10月16日,影片导演宁海强携主演李东学、宋佳伦、徐洪浩共同亮相成都,分享影片创作背后的故事。电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河、飞夺泸定桥的史实为原型,既有热血激燃的战争场面,又有百里奔袭的艰苦卓绝。

  导演宁海强坦言,如何在主旋律与可看性中拿捏尺寸,曾让他感到纠结:“这次我们花大力气,就是为了拍给观众,包括年轻人看的,希望能与他们产生共鸣。” 影片还在动作上加入跑酷等新潮元素,加入了1000余个特效镜头,还远赴雪山、原始森林以及深山密林、大渡河两岸及蜀南竹海等多地实景拍摄,让《勇士》的战争场面逼真热血。

  李东学在片中告别温文儒雅的古装“果郡王”,首度挑战“忧郁与热血”兼具的内敛团长,他坦言《勇士》是自己拍过最艰苦的戏,但是演起来却非常过瘾。“这是一个比较热血同时又充满诗意的团长,性格比较内敛,但真打仗了一点也不含糊,人物更丰富饱满。他还说,从“果郡王”至今已经四年,对于一个男人来说是一种成长,而且自己从小在部队大院长大,一直对军人题材作品情有独钟。“虽然现在的电影只要有偶像加盟关注度就大,但对于《勇士》这样的影片来说,我们扮演的这些年轻的战斗英雄也是一种偶像。从试映的情况来看,10多岁的学生反映都非常好,希望更多的年轻人了解这样的偶像。”

  这次电影的主题曲是由TFBOYS三小只演唱,为什么会找他们演唱呢?导演宁海强表示“我们想通过他们的影响来传承勇士的精神,既然他们可以为航天代言,那为《 勇士》代言不是更有力量吗?”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像