长虹空调斩获2016金筹奖双项大奖

2016-11-01 17:06:03  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

长虹空调斩获2016金筹奖双项大奖。

  国际在线四川频道(何欣桐):近日,由中国家用电器商业协会主办、奥维云网等多家单位协办的2016中国家电流通论坛暨第四届金筹奖颁奖盛典在杭州隆重召开。

  作为中国家电流通业的年度盛会,该家电流通年会在树立行业标杆,促进中国家电新商业文明的发展与进程方面有着非常突出的贡献。会议颁发的金筹奖更是定位于“金筹盈握,谋定未来”,是中国家电行业最权威、最公正、最具公信力的行业大奖。长虹空调因2016年在中国家电流通市场的突出表现,荣获“2016全国百城万店十大畅销品牌”奖,其旗下新秀精品“CHiQ小蛮腰Q2F”还获得“2016全国百城万店十大推荐产品”大奖。

长虹空调斩获2016金筹奖双项大奖。

  长虹空调营销总经理杨军先生作为重要嘉宾,受邀出席此次年会“家电流通高峰论坛”,与国内诸多顶级家电企业及业内精英们,围绕互联网+时代下行业的发展趋势等方面展开了积极讨论,倍受业内关注。杨军表示,随着家电行业进入“更新需求激增,消费不断升级”新趋势,空调行业进入变频淘汰定频、高能效淘汰低能效、圆柱机淘汰方柜机的通道,而且智能化必将成为2017冷年空调产品的重要风口。长虹空调准确把握了制造业智能化转型和消费智能化升级的脉络与机遇,在新一轮市场调整中占领先机。

  长虹空调聚集“+互联网转型”和“价值经营转型”,通过线下线上一体化运营,减少线下线上渠道冲突,完善O2O融合营销平台建设,推动线下渠道+互联网转型;不断提升营销团队和客户个体的竞争实力,推动“调结构、提均价”的价值经营转营,让整个价值链上的各单元,良性发展,为长虹空调布局未来,拓宽发展空调,夯实发展基础,努力把长虹空调建设成为“国内一流的空调企业”。(四川长虹电子控股集团有限公司 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像