欧美悬疑名剧《致命的谋杀》成都首演获赞

2016-11-05 18:24:39  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

欧美悬疑名剧《致命的谋杀》演出现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川频道报道(刘垚):11月4日晚,欧美悬疑名剧《致命的谋杀》在成都进行首演,吸引了一大批观众慕名前往观看。该剧曾获2008埃德加悬疑戏剧奖,当晚的演出也是高潮不断迭起,收获如潮好评。

  “不愧是得奖名作,不仅演得好,男主角身材也是好到爆”“开头很以为是尺度特别大,越看越被剧情本身所吸引,作为悬疑片真的很出色”“一部屏住呼吸从头看到尾的剧,给你体验另类的刺激。编剧在解决一个悬念的同时引出一个更大的悬念,令人欲罢不能。当看到最后将所有悬念都揭开的时候,那种感觉是余音绕梁,回味无穷。”观众们观看完演出纷纷表示赞叹,到底是一个怎样完整的演出如此吸引观众,我们一起来回顾看看吧。

欧美悬疑名剧《致命的谋杀》演出现场(摄影 刘垚)

  《致命的谋杀》主要讲述了一位风韵犹存珠宝设计师卡麦尔,在曼哈顿苏荷地区拥有一整栋属于自己的、装修精美的公寓,空荡的公寓里跳动着一颗她不甘寂寞的心。一个似乎是被女主人引来一夜情的年轻侍者比利,出乎意料地违背了潜规则想敲诈女主人,于是保安泰德应声而至。看似简单的一场风流韵事不料引发出一连串的案中案不为人知的层层玄机,每当观众以为真相大白时,却又落入了另一个误区。

  从当晚的演出舞美方面,我们可以看到为了高度还原女主角卡麦尔的人物特点,特地选用了有现代苏荷地区味道的装饰家具。给观众带来视觉上的享受。从表现手法方面,更多的加入了一些强烈效果,从多媒体影像、音乐音效、灯光特效等方面进行悬疑紧张刺激的高度还原,甚至还用了高科技材料,并给观众留下回味的空间。

  据活动相关负责人介绍,这应该是全世界第一次有人尝试多相位超现实主义声学设计,几乎把录音棚整个搬到了舞台上,用到了8个通道独立设计声音。让观众感受“3D音效的立体环绕”效果。

  据悉,欧美悬疑名剧《致命的谋杀》从11月4日到11月25日的每周五、六、日晚19:30,都将在东郊记忆进行演出,欢迎观众前来观看。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像