南充新未来企业品信汽车:品质当先 筑就诚信

2016-11-15 15:34:29  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

南充新未来企业品信汽车:品质当先 筑就诚信  

  国际在线四川频道:审时度势、登高谋远,对接国家发展战略、着眼南充长远发展,市委五届十三次全会提出了“155”发展的战略构想:围绕实现南充新未来·成渝第二城“一大总体目标”,培育汽车汽配、油气化工、丝纺服装、现代物流、现代农业“五大千亿产业集群”,实施城市建设、交通枢纽、科教文卫、旅游三产、园区发展“五大板块重大工程项目”。这一战略构想,对于南充未来发展具有里程碑式的重要意义。

  南充因自己独特的优势资源,引得世界500强企业争相抢滩,而本土发展的企业也毫不相让,为“南充新未来,成渝新中心”这一奋斗目标增砖添瓦,其中,南充本土企业品信汽车集团尤为突出。

  2016年9月,品信汽车被四川省工商厅评为“省级重合同守信用企业”,南充汽车行业仅此一家,含其他行业共计五家。获得此种殊荣,与公司的领导方针是分不开的,与公司的发展目标和方向是分不开的,与品信汽车集团全体员工的努力是分不开的。

品信集团董事长钟南

  董事长钟南说道:“一个企业只有诚信,负责任才会长久,这是对自己负责,对社会负责。我希望我们的企业壮大以后,回馈于社会,承担一定的社会责任感”。2004年,在一线城市汽车4S店竞争激烈出现“红海”的时候,品信汽车在钟南的带领下另辟“蓝海”市场,诞生于四川的千年绸都城——南充。经过十二年的摸爬滚打,品信坚持以“品质当先,筑就诚信”的经营理念,赢得了南充乃至全川消费者的心。发展到今天,品信汽车集团已经成为在全川拥有28家汽车4S店、年销售额突破24亿元、全国耳熟能详的汽车销售集团。

  钟南感恩南充,他口中所说的“感情”,不仅对发家地的尊重,更是对她的未来充满着期望。钟南说,未来他将带领团队继续以“品质当先,筑就诚信”的经营理念,让南充消费者享受更高品质的服务。这不仅是对南充的承诺,也是品信汽车集团所肩负的社会使命。

  品信汽车南充汽车主题公园

  早在2004年,许多汽车经销商在紧盯一线城市市场时,钟南却把目光聚焦在了二、三线城市。他认为,相较于一线城市,二、三线城市的购买能力并不弱,且二、三线城市更缺乏4S店的专业服务,带着对南充的认可和对二、三线城市市场的信心,与让地级城市的完完全全感受到4S店服务的决心,钟南义无反顾对整个地级市场进行的重点投入,并开始了扩张之路。 

  十二年来,品信集团在汽车领域的经营取得了卓然的成绩,不仅取得全国百强汽车经销商评比76名的殊荣,更成功入围了中国汽车经销商诚信联盟成员单位,这些奖项都是全国性的汽车营销集团大奖。2015年集团营业额突破24亿,总纳税额近3000万;其中南充营业额近10亿元,纳税额1000余万 。(南充品信汽车主题公园 供稿/供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像