王宝强元旦节成都宣传《大闹天竺》 人气爆棚

2017-01-02 16:27:20  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(刘垚):1月1日下午,王宝强携新片《大闹天竺》空降成都,活动现场从一楼到三楼都堵满了观众,人气爆棚。宝宝也是亲和力十足,不仅与台上观众大玩互动游戏,还和台下观众派发新年糖果和红包,满满暖意。这也成为今年第一个来成都路演的剧组。

王宝强成都宣传《大闹天竺》现场(摄影 刘垚)

  由王宝强首次执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。该片主要讲述了王宝强饰演的“武空”护送白客饰演的“唐森”去印度取遗嘱,遇见岳云鹏饰演的地陪小跟班“朱天鹏”和柳岩饰演的神秘美女“吴静”,四人结成天竺兄弟帮,一起踏上欢喜旅途的故事。

王宝强在台上与小朋友欢乐互动(摄影 刘垚)

  “成都的观众元旦节快乐!《大闹天竺》故事有趣,景色也美,是一部男女老少都可以看的合家欢电影。我就想让观众能看到动作和想法融合在一起的喜剧,希望能给大家带来开心。”王宝强诚恳地向成都观众推荐这部电影。

活动现场人气爆棚(摄影 刘垚)

  《大闹天竺》和西游记没有直接联系,不过片中人物名字还是有点取经的味道。第一次拍电影就远赴印度,让人生地不熟的王宝强遇到不少困难。他坦言,在国外拍戏最难的就是拍戏的时紧张,几乎全程都是高温作业,“中午在户外摊个鸡蛋就能吃,机器拍着拍着就瘫痪,工作人员也每天有人中暑,拍摄特别艰苦,但这些都是必经之路。”

  在印度拍摄期间,王宝强坚持带领剧组晨练以锻炼身体和鼓舞士气。第一次当导演,宝宝坦言压力很大,每天晚上都因为思考拍摄规划而失眠,万幸专业的团队和朋友们都给予了很多支持,自己也是在拍摄中逐渐摸索、逐渐成长。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像