直击2017CES:法国男子一句话感动长虹工作人员

2017-01-06 15:49:29  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(何欣桐):美国当地时间1月5日,年度科技盛会CES(国际消费类电子产品展览会)正式拉开大幕,中国创新力量十分抢眼。据悉,据CES组委会统计数据显示,本届展会共有来自全球的4119家参展商,其中有1300家来自中国,“中国制造”占据了1/3,参展数量为历届CES之最。

  在中国企业中,海尔、长虹、TCL、华为、海信、康佳、创维、中兴、小米、乐视等企业占据了场馆重要位置,中国企业携带着自已的技术、产品、研发成果远道而来,希望在CES上“一展身手”。

  在中央馆近900平米的展台上,家电企业长虹以“人工智能与物联网”为主题,携CHiQ家电在CES展会上展示其在人工智能、激光显示领域的研发成果,并向公众展示长虹近年来智能转型的结果——基于社区的智慧家庭整套解决方案,及智慧城市、智慧教育等不同领域研发成果。

  开馆展示后不久,在长虹展区CHiQ激光影院处,出现了一点“小插曲”……

  一位来自法国的年轻人在体验过CHiQ激光影院后,竖起了大拇指。在他看来,这台超大屏、广色域、高亮度、反射显示技术的大屏影院“征服”了他,并且加深了他对中国的印象。

  “我此前从未去过中国,我是通过互联网了解中国的。但是,你们中国有几样东西让我有着非常深刻的印象,这些还都是我小时候的回忆。提到‘中国’我首先想到的就是‘长城’,提到‘功夫’我首先想到的就是‘李小龙’,提到‘电视机’我首先想到的就是‘长虹’。你们(指工作人员)可能并不认识我,但我必须告诉你们,咱们其实是老朋友了。我非常喜欢这个‘大家伙’(CHiQ激光影院),用它来看电影,一定会很棒。”这个法国小伙子非常兴奋的说。

  在长虹工作人员看来,长虹公司能够给从未踏入过国门的外籍友人留下这样的印象,同长虹多年来“以人为中心”、“客户第一”的服务理念是分不开的。

  长虹公司创始于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,如今已成为集军工、消费电子、核心器部件研发与制造于一体的综合型跨国企业集团,并向着具有全球竞争力的信息家电内容和服务提供商挺近。在2016年《世界品牌500强》榜单上,长虹同2015年相比上升3个排位,列288位。

  创始至今58年来,长虹公司不忘初心,始终将用户体验放于首位,并坚守着品质化路线发展。世界品牌实验室主席、诺贝尔经济学家获得者罗伯特·蒙代尔教授指出,企业品牌与价值观必须消费者共鸣才能获得更好的发展。长虹正在用过硬的技术和优质的生产品质回报着每一位用户。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像