温江柳城街道:集智聚力助推“五个之城”建设

2017-01-12 15:05:10  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(刘世光):1月11日,成都市温江区柳城街道召开商会2016年民营经济(商会)工作暨投资促进座谈会。温江区工商联(总商会)、区投促局、区现代服务业管委会、柳城街道等相关部门,柳城商会51家会员企业和友好商会嘉宾出席会议。

活动现场

  会议以合作、共进、发展为主题,总结了2016年商会工作,对2017年工作进行安排部署,区级相关部门、现代服务业园区、商会企业家代表等进行座谈交流,会议表彰了2016年度优秀会员企业和“精准扶贫”优秀企业。

活动现场

  共迎佳节、共叙情谊、共谋发展。柳城商会会长周尚杲表示,柳城商会作为商界精英人士的服务平台和政企合作共建的重要团队,充分发挥“桥梁”、“纽带”和“助手”作用,团结全体会员、民营企业和广大工商界人士,牢记习总书记提出的“清”与“亲”的新型政商关系,严格做到不偷税、不欠薪、不侵犯别人利益、不摆功,围绕温江区政府工作大局和柳城街道中心工作,找准位置、发挥优势、聚合资源,积极为社会经济发展建言献策、建功立业,在参政议政、服务经济、对外联络、慈善事业等方面做了大量卓有成效的工作。

  据柳城街道主要负责人介绍,在过去的一年里,柳城街道紧紧围绕区委、区政府建设“健康产业高地、宜业宜居宜游国际化”都市新区发展定位,着眼于当前和今后较长时期内面临的产业转型、城市转型、社会转型“三难”现实,着力抓好“产业积聚提质、城市精细管理、民生优先发展、社区多元善治、干部勤廉干事”五个重点工作,强力推进“首善柳城、率先转型”的发展目标,奋力将柳城打造成为创新开放进取之城的驱动引擎、三医融合产业之城的服务总部、便捷高效畅通之城的核心枢纽、天蓝地绿亲水之城的重要承载、文明和谐幸福之城的最佳示范。此次会议是深入贯彻落实中央、省市全委会和区第十四次党代会以及市、区“两会”精神,加快助推“五个之城”建设的有力举措,为实现新年度经济工作“开门红”打下坚实基础,为2017年度以及今后一段时期投资促进工作集智聚力。

  据悉,柳城辖区内现有重大项目28个,占全区1/4,截止目前完成投资52.9亿元,其中,投产达产项目4个,加快建设项目6个,促进开工项目11个。柳城商会还引导6家会员企业与成都江安公司共同发起成立“成都致善置业有限公司”,为加快推动城市更新提供了强有力的人才支撑和资金保障。(成都市温江柳城街道 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像