四川圣上大健康药业深入邻水慰问中药材种植户

2017-01-13 11:34:23  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

公司董事长向种植户发放慰问品(摄影 满新液)

  国际在线四川频道报道(沈仁平 满新液):1月12日,四川圣上大健康药业有限公司来到广安邻水县梁板、长安、冷家等乡镇对300多名中药材种植户开展了春节慰问活动,为种植户送去了大米、食用油、大红枣等春节慰问品。

  “我是在药材种植基地打工的,都在这里干,这次公司送东西很高兴,公司对我们这些种植户非常好,我在今年干劲儿更大。”邻水县长安乡金垭村的村民抱着发放的慰问品乐呵的说道。

  四川圣上大健康药业有限公司董事长刘奇志介绍说,此次对中药材种植户开展春节慰问活动,其目的是为了更好的发展地方中药材产业、引导农民朋友合理采挖野生中药材,服务地方经济,改善民生。公司将认真践行习总书记对发展中医药的重要讲话:切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好,在建设健康中国,实现中国梦的伟大征程中谱写新篇章。

  据了解,四川圣上大健康药业有限公司是以恢复中草药本性、服务人类大健康为宗旨;结千家缘健康天下(缘文化)、行万里路善德圣上(善文化)为企业的文化核心理念:全体员工秉持正心、务实、致远的行动理念。四川圣上大健康药业有限公司系国家药品GMP认证企业,系“广安市中共党史学会理事单位”、市委党史研究室“党史进企业示范单位”、广安市工商业联合会常委单位、重庆大学就业实训基地、8家中药材种植基地合作单位。

  近年来,公司一方面不断抓自身发展壮大,一方面积极参与地方经济建设。在实施精准扶贫工作中,四川圣上大健康药业有限公司积极发挥自身优势,在邻水县各乡镇大力发展中药材种植业,并对种植户各方面提供指导,确保中药材种植户没有后顾之忧。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像