冯全源委员:期望成都天更蓝、校园交通更便捷

2017-01-14 19:56:40  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

  国际在线四川频道报道(刘江):1月14日,四川省政协第十一届委员会第五次会议在成都隆重开幕。在参会现场,四川省政协委员、西南交通大学博士生导师冯全源,向国际在线四川频道谈起了他2017年的愿景和展望。

国际在线四川频道采访四川省政协委员、西南交通大学博士生导师冯全源(左)(摄影 刘世光)

  冯全源说,2017年是十三五的开局之年,自己有三个愿景和期待希望今年能实现。第一个愿景就是希望成都的天空更蓝、雾霾治理更加科学有效,同时也希望全川人民生活得更好,幸福指数越来越高。

记者采访四川省政协委员、西南交通大学博士生导师冯全源(摄影 刘世光)

  一所高校就有几万名学生,解决成都高校、中学地铁交通的最后一公里,实现学校公共交通的无缝对接,是冯全源的第二个愿景。言语间,冯全源流露出期待的表情,他说“这个展望也是自己的提案之一,去年提过,政府已采纳,并逐渐在实现,今年我还得再补充一下。”

  此外,冯全源表示,把军队研究所研发的科技产品转化到地方作为惠民工程项目,地方群众又能更多的参与到军队建设中去。军民怎么有效地融合一直是冯全源思考的问题,他已关注了三年,这也是他2017年的第三个愿景。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像