沈其霖委员:建议打造好龙门山脉旅游环线

2017-01-14 20:07:41  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

    国际在线四川频道报道(刘世光):1月14日,四川省政协十一届委员会第五次会议在成都开幕。委员们关注哪些问题?在崭新的2017,委员们有什么美好愿景呢?

沈其霖(摄影 刘世光)

  四川省政协委员、四川省绵阳市政协副主席沈其霖在接受采访时说道,“ 我有一个提案是关于农村健康扶贫的一些建议,也是现在我最关注的问题,我们的精准扶贫已经到了很关键的一年,希望在新的一年健康扶贫方面能够有新的举措。2017年也希望医改能够进一步的推进,城市医疗这一板块能够取得更多的成绩,中医药的发展也能取得更多成绩。”

  再一个,就是希望四川能够把龙门山脉旅游环线打造好,龙门山脉旅游环线是指从都江堰到广元的这一块,原先它是地震多发区,通过灾后重建,那里也是最美的一个风景区,有很多旅游景点,现在环线还没有形成,交通还没有打通,如果把这个旅游环线打通以后,对四川旅游产业的发展应该是有很大的推动作用。

  还有一个建议,从四川发展布局来看,应该加快推进成都、德阳、绵阳“同城化”,因为全面创新改革主要是在这三个城市来进行,希望实现一个“公交化”开通,四川大多的产业都集中在这三个地方,如果能够实现“公交化”的开通,对于四川的产业发展会有很大的带动和帮助。”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像