拉丁舞T台秀 购物节上这些“小鬼”穿得好洋气

2017-01-18 11:13:37  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

童装走秀现场

  国际在线四川频道报道(曾雯婷):17日,世纪城新会展第21届中国(四川)新春年货购物节进入第8天,现场活动依然精彩不断。上午10时许,布布发现童装承办的少儿时装走秀活动在3号馆内精彩举行,众多小萝莉和小正太们不断换装凹造型,大秀拉丁舞步,其颇具专业水准的表现让在场所有人都惊呼过瘾。国际在线四川频道发现,不少家长带着孩子看完表演后,便去8号品牌服装馆选购起了童装。18日,备受各界关注的国际馆也即将开馆,想去购物节上“海淘”一些洋年货的朋友可千万别错过了。

  专业级POSE表演 全场观众惊呆了

  上午10时许,在世纪城新会展3号馆内,响起了优美而极具异域风情的拉丁音乐。数名穿着节日盛装的孩子们蹦蹦跳跳走上舞台,为大家跳起了一段拉丁舞。其极具专业水准的表演不断博得台下观众的叫好声和掌声。

  随后,一群长得十分水灵的孩子们开始了T台秀表演,十分得体而漂亮的衣服让台下的爸妈和婆婆爷爷们看得十分专注。台上孩子们专业的POSE不逊于专业模特,而台下许多小朋友也跃跃欲试也想上去走走“猫步”。

  “布布发现”童装相关负责人告诉我们,此次走秀活动,不仅将停留在走秀本身,更愿意和家长们一起分享育儿理念与心得。她表示,许多妈妈们都非常注重孩子们的性格与能力的培养,“内心快乐、自信”以及“懂得理解与分享”是妈妈们对孩子们共同的期待和一直坚持引导的方向。台上孩子们尽情的走秀,台下妈妈们热情地分享,能够更好地让母子之间相互理解,有助于孩子以后精神上的成长。

  爷孙三代穿新衣 全家开心过大年

  除了关注孩子的成长,购物节也同时关注老年人生活。世纪城新会展中心,购物节主办方为鼓励孝道,弘扬尊老爱老优良品德,组织开展了“寻找成都最靓老爸老妈”活动!只要您送父母一件衣服,我们就送您父母两份新年大礼!凡是55岁以上的消费者,只要在新会展购物节八号服装馆内买任意一件衣服、裤子、鞋子或者其他床上用品等,即可凭身份证或老年证报名参与活动,并当场领取一份新年礼品(每日数额有限,送完为止)。组委会将于1月20日公布最终前十名“最靓老爸老妈”,并为每人送上一份价值数百元的新年大礼包!还在等什么?赶快带你的父母来新会展吧!活动时间从2017年1月14日至1月18日,报名地点是新会展5号馆5—2新闻中心。

  国际馆明日开馆 精彩活动等你来

  18日,备受各界关注的国际馆也即将开馆,各种稀奇的国际精品、众多精彩粉呈的开馆大戏,都值得你来看一看!

  据悉,本次国际馆中,包括亚洲的泰国、韩国、印度、马来西亚、印度尼西亚、斯里兰卡、巴基斯坦、叙利亚、乌兹别克斯坦、土耳其、伊朗、阿富汗、越南、老挝;欧洲的意大利、西班牙、法国、俄罗斯、德国、比利时;澳洲的新西兰、澳大利亚;非洲的马里、肯尼亚、乌干达、毛里塔尼亚等国展商,都将携本国最具特色和传统的商品挤身购物节。商品涉及休闲食品、名酒、海鲜、调味品、居家生活用品、服装、服饰、珠宝、工艺品、化妆品等。

  俄罗斯的正宗俄式冰淇淋、海鲜和红肠等在本次购物节上都有展销。马来西亚展团带来了他们的看家美食——极品金丝燕燕窝。而作为本次国际馆上的主角之一,泰国展团带来了泰国最好的水果和调料。菲律宾的休闲食品也摆上了国际馆的展架。北欧的挪威是全球最大的三文鱼出口国,这个春节,来购物节买点挪威三文鱼回去试试?

  波兰的啤酒、法国的红酒、美国的鸡尾酒和新西兰奶制品都将亮出国际馆。除了好吃的,购物节上还有各国的特色商品。从德国著名的卡梅腾厨具,到印度的手工艺品,从叙利亚的手工皂和土耳其的餐具,到意大利的乳胶枕和黎巴嫩的护肤品,应有尽有。非洲的展商带来了乳木果油,这被称为“女人的黄金”,其使用的历史可以追溯到埃及艳后所处的时代,是人们护肤的珍品。此外还有珍贵的木雕和树皮画等。

  开馆仪式上,你还能看到泰国的泰拳表演、印度的歌舞等精彩表演,机会难得,千万要来看看噢!(新车年货购物节组委会 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像