邛崃羊安镇载歌载舞迎新年(组图)

2017-01-18 10:30:59  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

邛崃羊安镇载歌载舞迎新年。(摄影 何欣桐) 

  国际在线四川频道报道(何欣桐):载歌载舞,喜迎新年。1月17日下午,邛崃市羊安广场张灯结彩,喜气洋溢,人头攒动,一派热闹喜庆的景象,由羊安镇党委政府主办、羊安综合文化站承办、四川恒实文化传播有限公司协办、成都藏梦羊生态旅游开发有限公司独家赞助的2017年迎新春广场文艺汇演在这里隆重举行。

邛崃羊安镇载歌载舞迎新年。(摄影 何欣桐)

  邛崃市文旅局、羊安镇各机关事业单位负责同志等出席活动,羊安镇人大主席简和良发表了热情洋溢的新年贺词,来自全镇各村(社区)群众以及新城区居民上千人观看了演出。

邛崃羊安镇载歌载舞迎新年。(摄影 何欣桐)

  文艺汇演活动现场气氛热烈,喜气洋溢,来自羊安小学、羊安中学、成都翰林学校、羊安政府、金苹果幼儿园等单位带来了一场精彩的文艺演出,有舞蹈、独唱、小品、杂技、经典朗诵等,节目精彩纷呈,不时赢得台下观众热烈的掌声。

邛崃羊安镇载歌载舞迎新年。(摄影 何欣桐)

  演出一开始,来自成都翰林学校的同学们带来的舞蹈《东方红》拉开帷幕,独唱《月半小夜曲》、经典朗诵《三字经》、舞蹈《那些花儿》、小品《爱在藏梦》《甄嬛歪传》、杂技《太空漫步》等16个节目悉数登场……羊安丽扬舞蹈队带来的舞蹈《独一无二》将演出推向最高潮,演出在羊安快乐舞蹈队带来的舞蹈《水兵舞》中落下帷幕。整场演出喜庆洋溢、动人心弦,歌颂了祖国的繁荣昌盛,赞美了羊安的发展变化,憧憬着羊安城市建设和经济发展的美好未来。

邛崃羊安镇载歌载舞迎新年。(摄影 何欣桐)

  在演出期间,羊安镇鸿鹄教育基金会为全镇7名贫困学生每人发放了1000—3500元不等、共计22000元的助学金;羊安镇副镇长徐萍代表羊安镇党委政府向成都藏梦羊生态旅游开发有限公司赠送了书有“情系桑梓、创业汇报、激情四溢,慷慨出资、丰富文化、誉满家乡”的锦旗,以表感谢之情。

  携手并进,共建辉煌。此次活动的主题是“勇当桥头堡、率做先行区”,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,进一步凝聚人心,鼓舞士气,丰富群众节日文化生活,营造浓厚的节日氛围,喜迎2017年新春佳节的到来,展现羊安老百姓的精神面貌,勇当邛崃全力融入天府新区“桥头堡”,争做邛崃全力建设“国家中心城市”卫星城“先行区”,奋力推进生产、生活、生态“三生融合”现代产业新城建设。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像