郫县唐昌镇东街社区开展儿童跳蚤市场志愿服务

2017-01-18 11:24:23  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

郫县唐昌镇东街社区开展儿童跳蚤市场志愿服务  

  国际在线四川频道报道(刘世光):近日,郫县唐昌镇东街社区第五期儿童跳蚤市场活动成功举办。

  活动中,小卖家们都十分给力,大家都想尽办法招揽顾客,有的同学还组队向围观的居民推销并介绍自己的商品,俨然一副经验丰富的样子。比较有意思的是,在买卖和交换过程中,同学们还需要自己填写物物交换卡和收据,以此来规范同学们的交换规则和纳税意识。为激发同学们积极性,社区还设置了两轮抽奖环节,物物交换卡和收据将作为抽奖的依据。在精美小礼品的“诱惑”下,同学们越发的积极。有的同学还把自己收获的小礼品,再次的投放市场进行买卖呢。

郫县唐昌镇东街社区开展儿童跳蚤市场志愿服务

  活动最后,社区还为本次活动交换最多的同学颁发了“最佳朋友奖”、为单次交易量最大的同学颁发了“最佳销售奖”、为店铺装饰最漂亮的同学颁发了“最佳铺面奖”……

  获奖的同学们都获得了精美礼品一份和奖状一张。儿童跳蚤市场活动得到了许多同学、家长、老师的积极支持和参与,活动举办的非常成功,场面既热闹又开心,在场的家长都十分的满意。他们都表示这类型的活动不但可以培养孩子们的独立能力,也让孩子们尝尝当“小老板”的滋味,十分有意义。(郫县唐昌镇 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像