四川省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议

2017-01-22 09:10:13  |  来源:四川日报  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠
  原标题:省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议

  1月20日上午,省十二届人大五次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席王东明、范锐平、陈光志、张东升、黄彦蓉、彭渝、刘道平、曾省权、李向志、刘作明、焦伟侠出席会议。会议由王东明主持。主席团成员应到81人,出席74人,符合法定人数。

  会议听取了大会副秘书长黄建发作的各代表团表决总监票人、监票人名单草案的情况报告,同意将总监票人、监票人名单印发各代表团,表决通过了四川省第十二届人民代表大会常务委员会副主任、委员正式候选人名单,同意将正式候选人名单提请大会全体会议选举。

  会议表决通过了政府工作报告、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案,同意将六个报告的决议草案提请全体会议表决。

  会议听取和审议了大会副秘书长焦伟侠作的关于代表提出的议案处理意见的报告,同意将该报告印发大会;通过了宪法宣誓仪式方案,同意按照方案组织实施。(记者 刘佳)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像