西游2来袭 周星驰徐克成都上演“王终见王”

2017-01-22 10:40:56  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

周星驰、徐克、林允、林更新携新片成都路演现场(摄影 周明滔)

  国际在线四川频道报道(刘垚):由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤等众多明星主演的电影《西游伏妖篇》即将于大年初一和全国观众见面。1月21日下午,监制周星驰与导演徐克带着林更新、林允两大主演空降成都,为电影造势宣传。

  粉丝们早早的来到活动场地,从1楼到3楼把现场堵得水泄不通。路演现场星爷还暖心邀请影迷上台互动,而面对自己的偶像,女粉丝哭着说:“能够见到儿时的偶像真的太激动了,你拍一辈子电影我们就看一辈子。”引得全场粉丝欢呼不断。

周星驰、林允接受媒体采访(摄影 周明滔)

  以“喜剧之王”与“武侠之王”的身份,结成“王终见王”的实力组合,这个合作是怎么促成的呢?徐克说:“我想拍这个系列很久了,超过30年。很早以前就很想拍,毕竟每个人心中都有一个西游,一个孙悟空和唐僧,拍四大名著,首先要拍西游,我一直等待技术成熟,没想到居然要等30年。”徐克说,有一天周星驰给他打一个电话,说要合作一个项目,徐克立刻就说好,没想到居然是西游,“接这个电影我是有我的个人原因的:第一我想拍喜剧,大家总是觉得我要拍武侠,但其实我最早是拍喜剧的,很久没回到拍喜剧的类型。第二周星驰是一个天马行空,想法很特别的人,我也蛮想知道怎么把我们这两个脑袋放在一起,很期待他的想法和我的想法放在一起,会出来什么。”

西游2成都路演现场,周星驰亮相。(摄影 周明滔)

  从多年前的《大话西游》被内地影迷广泛喜爱,到前几年的《西游降魔篇》,再到如今他担任监制、徐克担任导演的《西游伏妖篇》,周星驰似乎跟“西游”题材耗上了。谈及原因,星爷表示:“我喜欢‘西游’,这个题材有很多可以挖掘的东西,我要把‘西游’做成一个伟大的系列,让中国的文化被世界知道。”

  林更新饰演孙悟空的猴子造型服装很厚,头部又裹满浓密的毛发,而影片开机又恰逢酷暑,这也让林更新内心接近崩溃:“我戴了一个毛围脖,打光又很近,站的那块岩石上得有40多度。”面对林更新叫苦,星爷显然不买账,他回想起自己在《大话西游》中饰演孙悟空时的装扮,笑着对林更新说:“这比我二十多年前的毛真的多很多,还好我当时拍摄刚好是冬天,所以我是不会嫌弃毛多的。”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像