《菲丽西》成都超前点映 辣妈团晒五星好评

2017-01-23 14:17:25  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

电影《了不起的菲丽西》海报

  国际在线四川频道报道(刘垚):《了不起的菲丽西》将于大年初五(2月1日)全国公映。1月22日下午,该片在成都进行超前点映,同期在北京、上海、广州、武汉等十八座城市让观众提前尝鲜,共享红发“小雀斑”菲丽西“爱与梦想齐飞”的冒险之旅。映后,该片真诚关注个人成长及追逐梦想的主题引发观众广泛共鸣,获得一致的好评。

  《了不起的菲丽西》讲述了一个小女孩菲丽西追逐梦想的故事。孤儿院长大的女主角菲丽西为了成为一名真正的芭蕾舞者,她和小伙伴维克托一起逃离孤儿院,勇闯艺术之都巴黎,经历一系列精彩纷呈的冒险和奇遇。值得一提的是,该片在北美专业影评满意度和超级满意度远超《疯狂动物城》,在全球范围内获得票房及口碑的双丰收。

  点映现场,《了不起的菲丽西》获得了极大赞扬,不少业内人士表示,观影过后,被电影优秀的制作水准深深打动,“很幸运能够提前看到这样一部诚意十足的动画佳作”、“无论是剧情还是画面效果都非常老少咸宜,是今年春节档是最具合家欢属性的一部匠心作品”。

  除了制作水平的突破,《了不起的菲丽西》在故事主题和思想内涵上也给观众们带来意想不到的惊喜。“个人成长”是《了不起的菲丽西》的重要主题之一。不同于经典公主梦的故事设置,《了不起的菲丽西》反其道而行,将女主角菲丽西设定为一名孤儿院出生的平凡女孩,一路收获了许多人的爱:青梅竹马的“小男友”维克托、视她如子的“芭蕾教母”奥黛特、温柔与严厉并存的“事业伯乐”梅拉特……人物设置多样,角色交互辉映,为观众带来爱情、友情、亲情多方面的全新体验。

  另外,“追逐梦想”是现场观众观影后的最深印象。电影中,一路“囧”态百出状况的“发明小天才”维克托被机器百般捉弄的有趣桥段,让现场观众捧腹大笑;女主角菲丽西为了成为一名真正的芭蕾舞者,怀抱热情不懈努力,当她身穿美丽洁白的舞服惊艳亮相时,更是引发观众们一阵阵的惊叹:“我和孩子都看得很开心,满满的正能量,感触颇多,是一部过瘾的片子。”“小维克托好好笑,直接刷新了我对男神的定义,这样给力的男朋友请给我来一打!”故事不仅呈献了一系列激动人心的奇遇和冒险,更有许多令观众忍俊不禁的笑点。(海秀娱乐 供图) 

相关新闻
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像