萌化人心《一条狗的使命》曝"四条腿的大明星"特辑

2017-02-09 15:51:29  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

贝利和导演

  国际在线四川频道报道(刘垚):曾两次提名奥斯卡金像奖最佳导演的拉斯·霍尔斯道姆执导的温情治愈系电影《一条狗的使命》即将于3月3日全国暖心献映。此前电影在海外上映也获得了不俗的口碑。2月9日,片方首度曝光了“四条腿的大明星”特辑,带领观众更近距离接触到拍摄现场的萌宠乐园。四只主角狗狗呆萌亮相,主创们细说他们与汪星人之间有笑有泪的故事,感受那份相依相守的感动。

贝利和人玩球

  影片根据W·布鲁斯·卡梅伦同名畅销小说改编,讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。片中的狗狗由《冰雪奇缘》中的“雪宝”乔什·盖德配音。2月9日,首度曝光的“四条腿的大明星”特辑,真实还原了拍摄现场其乐融融的美好景象。狗狗贝利经历了几度转世,四只狗狗分别出演每一世的它。

贝利和小主人在一起

  影片导演拉斯·霍尔斯道姆曾两度提名奥斯卡金像奖最佳导演,所拍摄的宠物题材电影温暖却不失力量。“这部电影是一封写给狗狗的情书,我希望每个人看过之后有思考,珍惜和他们在一起的日子。”电影《一条狗的使命》延续了前作的精良水准,加入了一定的喜剧元素,整体呈现上更加轻松治愈。这部电影在暖心治愈之外不失力量,直击心灵。

  影片在海外上映口碑获赞,在国内也勾起了网友们对于自己爱宠的怀念。有网友评论“看完预告,好想回家给我的狗狗一个大大的拥抱”、“贝利长得太像我家大公子Fargo了,狗狗的演技满分,那眼神简直把我萌化了”。电影《一条狗的使命》即将于3月3日全国院线上映,观众不仅将在电影中感受到人宠间的欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。(阿里影业 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像