贾乃亮成都宣传新片秒变女儿控 娶甜馨先过我这关

2017-02-10 17:17:58  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

贾乃亮、于洋亮相成都(摄影 刘垚) 

  国际在线四川频道报道(刘垚):2月9日下午,贾乃亮、于洋携新片《东北往事之破马张飞》来到成都跟观众见面,畅聊影片拍摄的幕后趣事,不仅大赞成都美食,还大秀四川话,引起现场一片欢笑。

  电影《东北往事之破马张飞》已于2月3日在全国上映,该片是由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、于洋、屈菁菁、曾志伟特别出演,讲述了几个性格迥异的东北小青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。而对于电影名字中的“破马张飞”究竟有何含义,贾乃亮和于洋也作出了解释,称“破马张飞”是东北文化的一个特有词汇,是用来形容一个人的精神状态的,刚好契合了电影中各个角色的不同状态。

  在自己的首部电影作品中,贾乃亮不仅出演了主角,更是将妻子李小璐和女儿甜馨一起带进了影片中,在谈及演技的问题时,贾乃亮对女儿甜馨赞不绝口:“完全是继承了她妈妈的优良基因,演的特别好。”同时贾乃亮也表示,初次“触电”,自己更多的是在学习,是在历练,同时也是想把东北的喜剧元素和文化带到全国各地。

贾乃亮、于洋和成都粉丝大合影(摄影 刘垚)

  发布会现场,贾乃亮和于洋还大秀四川话,于洋更是表示,除了自己的家乡,唯一爱的城市就是成都。贾乃亮表示,成都有超级好吃的美食,晚上要和于洋一起去吃串串。

  说到在家里的地位,贾乃亮调侃自己在家中任何苦活、累活都得他来,“家里交个水电费啥的从来都是我,反正想买裙子、想买衣服的时候都找我。”轮到粉丝提问环节,有一位小男生向甜馨告白:“我喜欢甜馨”,贾乃亮秒变女儿控,一脸傲娇的表示:“先过我这一关!”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像