200多家自驾俱乐部齐聚北川九皇山共赏花溪景

2017-02-14 18:20:32  |  来源:国际在线  |  编辑:邓超  |  责编:陈梦楠

200多家自驾俱乐部齐聚北川九皇山共赏花溪景(摄影 李杨)

  国际在线四川频道报道(杨明):日新月异金鸡唱,鸟语花香大地春。2月12日,四川省汽车联盟、四川省自驾户外俱乐部联盟、西安户外联盟、宝鸡户外联盟、陕西电视台、陕西广播电台、广元电视台、以及甘肃、贵州、重庆、成都、德阳、乐山、眉山、资阳、内江、广元、宜宾、绵阳等地200多家自驾俱乐部陆续赶到九皇山,参加九皇山花溪景辛夷花节预热踩线发布会。

  二月初春,寒意还未完全褪去,大家的热情却格外高涨,一走进花溪景,虽然现在还看不到漫山辛夷花海的盛景,但是满山的辛夷花树、密密麻麻缀满枝头的辛夷花苞也让大家着实感到惊喜,这预示着今年3月、4月的花溪景一定是一片辛夷花的海洋,大家纷纷感叹:“没想到在四川绵阳境内,还有这样一片看辛夷花的世外桃源,如此美景,怎能辜负,一定要把这里推荐给自己的会员、客户和亲朋好友。”

  随后,大家还一起游览了九皇山的猿王洞、情人桥、尔玛古道、天神殿、西羌第一碉等景点,亲身感受了具有浓郁羌族特色的羌族婚礼、锅庄、酒歌、徒手逮猎和滑雪等项目,浓郁的羌族风情、奇险的自然风光、丰富的娱乐项目给大家留下了深刻的印象。

  2月13日下午,九皇山花溪景辛夷花节预热路线发布会顺利召开。会上,北川文化广播新闻出版和旅游局及九黄山负责人介绍了2017年九皇山花溪景辛夷花节的相关情况。在交流过程中,来自省内外的户外联盟、自驾俱乐部的代表们纷纷发言,对2017年九皇山花溪景辛夷花节和今后的长期合作都充满了期待。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像