浓香型白酒不仅酒香大,而且口感非常好,这种白酒在中国有着千年历史记录。浓香型白酒具有酒香浓郁,香味醉人的特点,酒业新秀 ­­——精“御”酒就是一个典型的代表。精“御”酒采用固体粮食酒发酵等特殊工艺,从而铸造其典型的产品风格。主要以优质高粱为主要原料酿造而成,香味纯正。

  

  精御酒酿造工艺非常考究,其流程为:1.原料处理:想要酿造出一坛好酒,首先在原料一定要进行精心的处理,主要是采用高粱作为主要原料,在选择高粱的时候也有一定的学问,采用的都是成熟的比较好的高粱,这种高粱酿出来的酒香味比较纯正。然后对高粱进行粉碎,粉碎时不能过细也不能过粗,要经过严格的质量把关,最后对高粱进行匿藏发酵。

  2.出窖:当原料发酵到一定时间之后,就要进行出窖工作。在出窖之前要对周边的环境进行处理,把各个地方都要打扫的干干净净,以免在出窖的时候酿酒窖受到污染,还要对原料的发酵情况进行鉴定。

  3.配料、拌和:配料在固态白酒生产中是一个重要的操作环节。配料时主要控制粮醅比和粮糠比,蒸料后要控制粮曲比。

  4.蒸酒蒸粮:“生香靠发酵,提香靠蒸馏”,说明白酒蒸馏相当重要。蒸馏之目的,一方面要使成熟酒醅中的酒精成分、香味物质等挥发、浓缩、提取出来;同时,通过蒸馏把杂质排除出去,得到所需的成品酒--浓香精御酒 。

  招商电话:13350926666 13981756457