《刺客信条》成都超前点映  引爆好口碑

2017-02-22 16:00:20  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

《刺客信条》电影海报

  国际在线四川频道报道(刘垚):好莱坞动作冒险奇幻巨制《刺客信条》将于2月24日中国内地上映,2月19日晚该片在成都进行了超前点映,好评如潮。 

  “刺客重生”版预告向我们展示了“法鲨”穿越时空,变身刺客拯救世界的刺激场面。预告片一开始就以古今两个时空的动作场面交替出现,一展穿越戏码。而预告结尾出现的经典台词“躬耕于黑暗,服务于光明”与信仰之跃可谓戳中游戏粉丝的心,情怀满满让粉丝期待不已。

  与预告同时曝光的“刺客重生”版海报也将穿越时空、刺客重生的概念巧妙表达了出来。不同的人物状态与困境都被“法鲨”完美诠释,获得了游戏粉和影迷们的一致夸赞:“法鲨的造型与动作戏简直神还原,期待!”

《刺客信条》电影海报

  《刺客信条》在海外公映后,“法鲨”的表演与还原度极高的动作场面都成为观众津津乐道的话题,刺激震撼的观影体验收获了海外观众的喜爱,至今已斩获超过2亿美元的票房。随着该片即将在中国上映,相信会有更多人被影片的动作奇幻元素深深吸引,刮起新一股的“刺客旋风”。

  电影《刺客信条》作为同名游戏的改编作品,对无数游戏迷来说,一定是一部必看经典,成都超前点映后 ,观众也纷纷点赞:“看到自己玩了多年的游戏搬上大银幕,有一种油然而生的自豪感。”“大片再配上百丽宫LUXE巨幕影厅看,真正体验到了‘耀世巨幕’呈现的更亮、更好的观影效果。”(成都百丽宫影城·恒大广场店 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像