达州宣汉县第二人民医院:卫生工作获县领导肯定

2017-02-23 13:29:57  |  来源:国际在线  |  编辑:唐浩博  |  责编:陈梦楠

  国际在线四川频道消息:近日,达州市宣汉县副县长张家芳一行在宣汉县卫计局副局长杨代胜的陪同下,到宣汉县第二人民医院针对宣汉副中心的卫生工作进行了实地调研、考察。

  张家芳一行到院后先察看了宣汉县第二人民医院院内就诊环境,随后参观了医院新建成的健康管理中心及血液净化中心,就该院就医流程、惠民、利民工作进行了深入询问,并认真听取了宣汉县第二人民医院院长陈笃顺就医院目前情况、未来发展方向的相关汇报。

  张家芳表示宣汉县第二人民医院占地面积小,医院能在现有基础上物尽其用增加业务用房,创新思维拓展业务领域,不断满足群众就医需求,这种奋力发展的精神值得肯定。同时也对医院领导班子提出了几点要求:1、继续抓好领导班子建设,团结一致搞好医院发展;2、立足当前着眼未来,高标准定位医院发展,争取早日创建“二级甲等”医院;3、持续抓好医疗服务质量,不断提高医疗技术水平,医院借力发展的思路切实可行;4、抓好医院党风廉政建设,保证廉洁行医、廉洁从政。

  最后,张家芳充分肯定了宣汉县第二人民医院为宣汉县“上五区”卫生工作做出的贡献,鼓励要一如既往服务好百姓健康。(供稿 文/图 达州市宣汉县第二人民医院 向丹 编辑 唐浩博)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像