《三生》热播 迷谷张宥浩坦言自己是居家型男

2017-02-23 15:51:37  |  来源:国际在线  |  编辑:冯巧凤  |  责编:陈梦楠

张宥浩《三生三世十里桃花》剧照

  国际在线四川频道报道(刘垚):极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在双台收视率接连破1的同时,截止到2月23日上午,该剧全网播放量已突破200亿,掀起全民追剧热潮。2月23日上午,在古装玄幻电视剧《三生三世十里桃花》饰演少年迷谷的张宥浩在微信群里接受了川渝媒体记者的采访。

  张宥浩,中国内地男演员,四川泸州人,在与杨幂、赵又廷等合作出演的电视剧《三生三世十里桃花》中,张宥浩在剧中饰演少年时期的迷谷,负责打理青丘事务,在狐狸洞里服侍白浅,同时这也是张宥浩首次参演电视剧。谈到第一次与杨幂合作,张宥浩说:“第一场和杨幂对戏的时候,我觉得有距离感的,因为觉得她是前辈嘛,但后来相处久了发现大幂幂其实人特别特别的好,她很会照顾身边的人。”

张宥浩《三生三世十里桃花》剧照

  虽然张宥浩还是中戏在读的学生,但因其此前已出演过电视剧《三生三世十里桃花》、电影《A测试》、电影《外公芳龄38》等作品,95年的张宥浩被小伙伴们戏称为“老戏骨”。《三生三世十里桃花》热播,张宥浩演绎的狐狸洞管家迷谷古灵精怪,虽然戏份不是很多但是把树精演绎得活灵活现,甚至被媒体评为“最抢眼配角”。对于这次角色的把控,张宥浩表示感谢导演帮助自己很多,“我没有看原著,用自己的理解和感觉去诠释,导演在现场也教了我很多,最后出来的效果导演还蛮喜欢的。”

  被问到“迷谷”这个角色和自己生活中性格像吗?张宥浩笑言有一半都是像的,性格偏活泼的,“我在生活中也是打理事情的小能手,自己是居家型的,每天早晨起来我会拖地,收拾东西,洗衣服,做早餐。”对于自己最想挑战的角色,张宥浩直言最想演的是整个戏里一句话也不说的角色,因为那样最考验演技。

  张宥浩作为四川本地人,在微信群里接受川渝媒体采访时亲切友善,有问必答,对于自己的家乡四川泸州市,张宥浩表示特别想念,从小就特别能吃,而且一直吃不胖,“最喜欢家乡的美食,例如猪儿粑、糍粑、火锅、绝城芋儿鸡等,以后综艺节目也最想去上美食旅游节目。”对于成都的印象,张宥浩大赞成都是个特别安逸巴适的城市,而且成都人都很热情。(壹心娱乐 供图)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像